葡萄と食後のプチケーキ
だんだん暑さも和らいできましたね。
今日は、私の葡萄好きを知るお客さまから、葡萄をいただきました。
「お友だちが、無農薬目指して葡萄を育てているから、ぜひ食べてみて!」とのこと。
お友だちは、岡山でトルコ人のご主人と、葡萄園を経営されてるのだそう。
岡山では、よくメディアにも取り上げられているそうです。
今日いただいたのは、『瀬戸ジャイアンツ』と『ニューピオーネ』
とっても粒が大きくて、あまーい!
瀬戸ジャイアンツは、実がパツンとしているのですが、なんと皮ごと食べれます。ジュワっとジューシーで美味しい!
早速、ランチのデザートにも添えてみましたよ。
粒が大きくて、プチケーキがますます小さく見えますね(笑)
発送もしてくださるようですので、ぜひ問い合わせしてみてくださいね!
アリババ農園
0868-38-5438
ホームページは
http://www.tvt.ne.jp/~alibaba/index.html
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